Pfingstberg spielte unentschieden gegen Spvgg Ketsch II 1:1

Die Mannschaft von Pfingstberg dominierte das ganze Spiel gegen einen starken Gegner aus Ketsch. Die Mannschaft fand zur alten Form zurück und spielte zahlreiche Torchancen heraus die aber nicht genutzt werden konnten. Auch die Gastgeber aus Ketsch spielten stark mit und konnten dabei auch ihre Torchancen nicht nutzen.  Man musste bis zur 61. Minute warten, bis das Geburtstagskind Toni Thiele das Tor zum 1:0 schoss. Durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr konnte die Mannschaft aus Ketsch in der 84. Minute den Ausgleich erzielen.

Nächstes Heimspiel ist am Sonntag, den 14.05.2017 um 15:00 Uhr im Stadion an der Mallau Straße gegen SC 08 Reinigen

Die 2. Mannschaft spielt am Sonntage, den 14.05.2017 um 12:30 beim FC Türkspor Hochsteht II