Fussball - Neuigkeiten zur 1. Mannschaft

• Der SCPH unterlag im Kreispokal gegen den Kreisligisten SG Hemsbach/ Sulzbach mit nur 1:3 nach Verlängerung
  • Im letzten Testspiel vor Rundenbeginn trennte sich unser SCPH gegen den A Ligisten SSV Vogelstang Unentschieden 2:2
  • Das erste Rundenspiel findet kommende Woche auswärts um 15:00 Uhr bei Badenia Hirschacker statt

Eine starke Partie lieferte unsere Mannschaft im Keispokal gegen Hemsbach/Sulzbach und gingen schon nach 8.Minuten in Führung durch ein Tor von Max Weyland. Kurz vor Ende der regulären Spielzeit musste unsere Mannschaft den Ausgleich hinnehmen, so das es in die Verlängerung ging.

Unsere Truppe versuchte trotz nachlassender Kräfte gegen zu halten. Jedoch hatte der Gegner das Glück auf seiner Seite und erzielte zwei weitere Tore.